Ты большая, сильная, смелая..

Ты большая, сильная, смелая..
Я робею на каждом шагу..
И от встречи с тобой, немею я..
И сказать, ничего не могу..

Юность нас вела, словно по лесу..
Без тропинки и все на угад..
Мы в цветах с тобою, до пояса..
Нам, не ведан, путь-возрата назад..

Ты большая, сильная, смелая..
Все дороже, на каждом шагу..
Любимая, милая, нежная..
Давай, на руках понесу!
03.04.20


Рецензии