Надежда

Мы все висим в неопределенности
В тревоге, в ожидании чудес.
Но не бывает с болезнями договорённости, -
Страдать, болеть – естественный процесс!

Хотя… болезни рознятся на деле
И эта пытает всех, как назло
Одним быть в бренном теле, -
Другим в живых остаться не повезло…

И страх, и суета, и неизвестность
Владеют сердцем человечьим и судьбой.
Мы все нуждаемся в надежде
И это не первый наш, и не последний бой.

Нам всем урок дает природа
И мы должны его понять,
Что это - исторические эпизоды,
А нам задача-любить и созидать!

Пройдет напасть и мир наш обновится!
Наш опыт нас вперед ведет!
Дорога к звездам совершится,-
Свободным будет наш полет!


Рецензии