Все обычно и просто

   .   .   .
Все обычно и просто
никто и не ждет
ничего
не ждет чтобы небо
восторженно
прыгнуло в руки тому
кто его потерял
не ждет чтобы звезды
кружились как бабочки
розовым утром
не ждет
что ты выйдешь из дома
таким молодым
как будто
вчера и родился…

вся жизнь остается
такой как была
простой
и знакомой
до каждой морщинки.


Рецензии