Наваждение

ТЫ ЗНАЕШЬ.,
НАВАЖДЕНИЕ,
ЭТО КАК ЗЛОЙ ПРИЗРАК,
НУ ИЛИ ТАМ,
КАК ГЕРОЙСКИЙ ПОСТУПОК,
КОГДА
В ТЕБЕ ЖИВУТ
ДВА ГОЛОДНЫХ ВОЛКА,
НО ТЫ, ПОЧЕМУ ТО, КОРМИШЬ,
СОБАЧУШЕК ВСЯКИХ,
ОТБИВШИХСЯ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД,
                ОТ СТАИ...


 ЭТО ДОМИНАНТА,
МОДЕЛИРУЮЩАЯ
САМОГО ХУДОЖНИКА,
 БУДЬ ТО
ОБАЯНИЕ И ЧАРЫ!
СОСТОЯНИЕ.,
КОГДА ТЫ,
НЕ СОВСЕМ  ПОНИМАЕШЬ
В ТЕБЕ ЖИВЁТ
ТА САМАЯ ДЕВУШКА?
ИЛИ ЭТО
ОДНО ИЗ ИМЁН БОГА?
ИЛИ ЭТО Я ТАК НЕ МОГУ
ОТОРВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД
                ОТ АДОНАИ..?


Рецензии