Прошивка мозгов
Мозги... туманные прошить!
Чтоб мир с любовью обвенчался
И перестал сердитым быть.
И чтобы люди на планете
Все дружно за руки взялись,
Мечтая утром на рассвете,
Их мысли ясные слились.
Чтоб усмирились жизни похоть
И аппетит... ненужных грёз.
Природа шепчет:"Это плохо,
Не стоит это ваших слёз".
Свидетельство о публикации №120040303629