Сочувствие Путину
Как какой-нибудь царь в Византии;
И каких бы ни сделал он дел -
Их запишут в колонку "плохие".
Как-никак, разразилась чума.
Нам вернуть чудо будней беспечных -
Разве смертному хватит ума? -
Даже самому из человечных?
Бедный Путин. Кто рвётся во власть,
Должен прежде подумать, чем рваться.
Вдруг не та завтра выпадет масть
И придётся, как он, отдуваться?
02.04.20
Свидетельство о публикации №120040300362