Бывает, мир перевернётся

Бывает, мир перевернётся,
И растревожит душу сон...
Поверь,что счастье улыбнётся
Тем лопоушистым щенком,
Который ждал вас у кровати
От самой ночи до утра.
Вас охранял и дал поспать вам,
И с вами выйдет со двора
В тот новый мир, что вновь вернётся
Улыбкой светлой на устах.
От всех запоров распахнётся -
Он быть закрытым так устал!


Рецензии