Вирусу объявлена война

Мечтала на диване полежать,
Телевизор посмотреть, книжку почитать.
Но вот пришел в короне вирус,
День на шестой, я точно, сдвинусь.
Выгуливать соседскую собаку,
По очереди всем подъездом – в драку.
С кислинкой витамин в стакане,
Опера, балет на телеэкране.
В масках вся страна
Вирусу объявлена война.
Одержать победу надо к маю.
Трудно, но я точно знаю,
Если думать головою,
Посидеть нам под луною.
Ключевой воды напиться,
Красотой природы насладиться.
Не сердитесь, потерпите,
Данными заветами живите.
И взойдет над миром солнце,
Распахнёте двери и оконце.
Подует ветер перемен,
Закончится домашний плен.
Понять сумей, простить.
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
03.04.2020г


Рецензии