Бабье лето!

Бабье лето в октябре,
Хоть конец ему уже,
Солнце светит, нет дождя,
А ведь ноябрь у крыльца.
Стало жарко уж в обед,
Всё как летом, слов уж нет,
Куртки сняли и плащи,
Двадцать градусов в тени.
Нас природа удивляет,
То дождями нас пугает,
А теперь пришла жара,
Не пойму я не хрена.
Что там боженька творит?
Может он на нас сердит?
Перепутал времена,
У нас болит уж голова.
Так болезни нагоняет,
Нас природа обижает,
И не знаешь , всё болит,
Будто я давно старик.
 26.10.2013


Рецензии