Начало... Начало дня... Начальная мелодия бытия на

 Ветер в окно ...

 Идет здесь кино -

 Интересно оно - будет яркое время , как молодое вино ...

 Я так рад петь - за себя !!!

 Нет и тени сомнений и препятствий для торжества мыслей верных дел у меня !!!

 Спокойные мысли - обрадована душа !!!

 Чудо , как жизнь за моим окном хороша !!!

 Время бессонного тишь ,

 Посмотри в бессловесную тишь - ты замер , молчишь ...

 Мир , покой , благодать -

 В сердце ясном скорее б узнать ,

 Где в зеленых массивах Земли

 В твою светлую спокойную гавань зайдут корабли ...

 Изо всех Уголков необъятной планеты - Земли !!!

 Всех районов ее - неуемная тишь ...

 Образ в глазах , Нет злонравия в ясных  чертах ,

 И душа будет петь - в каждом слове - честна ...

 И спокойная в сердце будет Весна ...

 Я так рад петь - в каждом слове -  рифма  светла  !!!

 И в глазах у меня - торжествует  Мечта !!!

 Нет и тени сомнений и торжества мыслей верных дел у меня !!!

 Спокойные радости - обрадована навсегда душа !!!

 Обрадована моя лира - прекрасна - так свежа   - чудо , как жизнь за окном хороша !!!

 Хороша она сегодня и всегда !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как записано на листе бумаги  - 01 апреля 2020 года -  в 15 часов : 49 минут - 15 часов : 50 минут . Вернее - это было уже позавчера - 01 апреля 2020 года , а сегодня - 03 апреля 2020 года - сегодня - пятница - 03 апреля  2020 года - и времени сейчас - 16 часов : 43 минуты .Уже 17 часов : 06 минут - 17 часов : 07 минут .


Рецензии