Вот мы сейчас прощаемся с тобою

Вот мы сейчас прощаемся с тобою,
как жаль, что не увидимся уже,
и слёз своих я от тебя не скрою,
уходишь ты, оставив боль в душе.

Так много лет любили ведь друг друга,
и почему быть вместе- не дано,
на сердце закружилась злая вьюга?
И стало всё вокруг темным- темно.

Я не забуду, в парке, нашу встречу
когда тебя впервые повстречал,
в тот летний, тёплый и прекрасный вечер
я губы твои сладко целовал.

Цвела любовь у нас, как сад весною,
стихи тебе я часто посвящал,
мечтал, что станешь ты моей женою,
но нет, увы,- разлуки час настал.

Расставит жизнь всё по местам с годами,
ты выйдешь замуж, ну и я женюсь,
давай же мы останемся друзьями,
я в тишине за это помолюсь.

Вот мы сейчас прощаемся с тобою,
как жаль, что не увидимся уже,
была любимой, стала вмиг чужою,
уходишь ты, оставив боль в душе.





03/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии