О текущем моменте

Опять на нас пущают пропаганды
То наши,то,фактически враги
Визжат в эфире мозгоклюев банды
Так что себя,дружочек,береги

Куды от вас рабочему податься?
Ведь врет любой и каждый аноним
В брехне нам невозможно разобраться
Послушаешь и плюнешь - чёрт бы с ним

Одни крысята топят за пиндосов
Но врут,что патриоты и за нас
Ответа нет на множество вопросов
Вопит в эфире подлый...контрабас

Сбесились наглы,отравившись ядом
Угробили нахально Скрипалей
Закончится для них,понятно,Адом
И эту сволочь лучше не жалей

Именовать Бреданией мы будем
Британию.Такая ей судьба
Таких подлянок точно не забудем
Идёт за души всех людей борьба

Бывает,наших неутык отмазать
Пытается крикун-пропагандист
Чиновников лень с тупостью замазать
Не верим,как бы не был он речист

Что будет дальше,в общем непонятно
Но вывод-то практически простой
К войне готовься,знаю,неприятно
И будь готов идти на смертный бой.


Рецензии