А как весной и без любви?

Моя ты девочка! Не спи!
Ты встрепенись… Глаза протри!

Это весна для нас с тобой,
Танцуй душа, ликуй и пой!

Достоин  ландыша букет!
Тебе кричу я вновь: «Привет!»

Про ландыш, мне не говори!
Ведь ландыш - то цветок любви!

А как весной – и без любви?!
Ведь сердце просит: полюби!         


Рецензии