Коронавирус виноват

Я отвязалась,- можно так сказать?
Потом ходила по квартире и искала радость.
И, не найдя её нигде, я идиотским смехом заливалась.
А утром поняла, что эта радость в голове моей звенит.
Подумала, что поднимусь я лишь к обеду.
И уж , конечно, не пойду её искать
И никуда, понятно, не поеду.
Я попрошу прощенья у родных, скажу:
"Ну что же делать, так бывает,
Коронавирус виноват, он там снаружи ходит, заражает".
А дома тихо и тепло, никто меня и не ругает.
Поддержки, правда нет, да ну и что,
Зато меня мой милый понимает!


Рецензии