Украденный поцелуй

Бывают поцелуи встреч, разлуки.
Есть детские – наивные слегка.
Бывают просто лишь от скуки,
И наглые бывают иногда.

Бывает сложный поцелуй – разведка,
Какое впечатление произвёл?
С любимым поцелуй – конфетка,
Такой, что в ЗАГС тебя повёл.

Бывает, даже поцелуй воруют,
Такой был случай у меня.
Уж сорок лет, как по нему тоскую.
Лето… Пляж… И вот заснула я.

Он поцеловал так трепетно и нежно,
Сон улетел в один момент.
Вскочила, а виновник спешно,
Смущаясь убежал, ему во след

Я закричала: - Подожди, вернись!
- Что случилось? Не поймут друзья.
- Вон,  тому кричу, остановись.
Сонную поцеловал меня.

- Зачем ты крикнула – вернись!
И чтобы ты ему сказала?
- Сказала бы, ну а теперь женись,
Одного мне поцелуя мало.

Вот так решил мужчина познакомиться.
Всё к поцелую сводится всегда.
От одного так плюнуть хочется…
Другой запомнится на долгие года.

02.04.2020 г.


Рецензии