Мысли вслух!

Патриархат
Московский
предложил
всем верующим
исповедоваться
по телефону!
Вот это да!
А если не тот,
номер наберёте вы
к примеру?
Я согласна,
по телефону
гораздо легче
исповедоваться,
гораздо,
чем глаза в глаза!
Но как-то это…
не по-христиански? 
Хотя?
А что поделать,
если на дворе
гуляет
пандемия?


Рецензии