Баня. Вольница

Каменный выступ стены,сверху струя очень мощно.
Пали под-шум валуны...Чудо оно многострочно...
В этом скалистом мешке место купания даже...
Речка бежит налегке дальше ,
И время на страже.....
Снова весенняя грязь.
Снова тропинка по-лесу.
С местом налажена связь.
Тайна снимает завесу......


Рецензии