Настроение

Если ты полюбишь, не на долго, вечерок-другой, цветы , роман, в сумраке не трудно ошибиться, здесь всегда такой туман, поцелуй случайный, и объятья, взгляды проходящих , фонари, и аптека, как на зло, закрыта, для такой неведомой любви, настроение, говоришь, упало, дай, поднимем мы его, вдвоем, что бы никакое жало, не кусало нас, ни вечером, ни днем...


Рецензии