Стреляй в упущенное время

1.
Междометия

Край ледяных приливов
Сюрпризы пространств
Формы смысла перевернуты вспять

Мишени вечности и обновления
сбиты

Ключи без дверей
зависли в воздухе
2.
Крючок магических снадобий
Зацепил ярость
Заместитель пустоты
Отвернулся

Верь и это придет
Пройдет
Мимо

Танго над морем
3.
Текучесть текста определяется внутренним дыханием

Плавники трубадуров

Хитросплетения сладкого и горького

Воля к познанию точит камень невежества

Стреляй в упущенное время


Рецензии