Гои... изгои...

 ( шестистишие; ритм и рифма: 1 строка - 4я, 2 - 5, 3 - 6)



 Евреи - интересные люди и, кстати, да,
 Шовинисты те ещё,
 Представляется им, что мы гои какие-то.
 У них по накатанной всё как-то катится,
 Но в зрачках страх тлеющий,
 Словно чаша греха так до дна и не выпита...


Рецензии