Доминанта - Человек...
вернуть она поможет
утраченное равновесье дня.
От новостей печальных и тревожных,
конечно, не уйти. Сухи
глаза, я разучилась плакать...
Но предаваться им, лихим, -
ошибка: будет всё иначе.
Ведь доминанта - Человек!
Жить век его челу - шифр слова.
Отгоревав, продолжимся в главе,
в ней ценность будет новой.
Свидетельство о публикации №120040303395