Маленький водопад... Баня

Возмущение водной массы окружают валуны..
Производит ветер пассы и потоку сны даны.
В этом каменном массиве искривлен культурный слой.
Мини -ванна в позитиве....шум останется с тобой....
Не удержишь струи роста...
Да и мы пойдем домой....
Встретить чудо очень просто,и придет восторгов рой...
И придет момент прозрения в середине воскресенья.....


Рецензии