Осада

Хоть женщины коварны и хитры,
А холод их расчётами увенчан,
Мне нравится подобие игры:
Мужчины завоёвывают женщин.
Осада стоит долгого труда.
Скрывает нежно-розовая шора,
Что ломимся в открытые врата,
На коих только лента финишёра.
Атаками горячими, в дыму,
Взята непобедимая высотка...
Однако объясните: почему
Победно улыбается красотка?


Рецензии