Оптимистичное, противовирусное

Самоуверенный, нескромный,
Решил поцарствовать он всласть.
Надел на голову корону
И взял над миром свою власть.

На всех нагнал большого страху.
Закрыл границы на замок.
Не слушаетесь? Всех на плаху.
Пусть каждый знает свой шесток.

Народ же запугать не просто.
Он вовсе не такой простак.
Без лишних паник и вопросов
Дал власть имущему в пятак.

Сказал: Шалишь! Мы не из робких.
Себя сумеем защитить.
Мозги есть в черепной коробке.
Не долго с трона-то сместить!

Наденем маски и перчатки.
Съедим и лук весь, и чеснок.
И лучше с нами не встречаться
Своим амбре собьём всех с ног.

На пять все выучим уроки.
Во всём порядок наведём.
Вы, сударь, раньше всех умрёте.
Не быть царём вам и вождём.

Очистим душ своих пространство.
Избавимся от суеты.
Изгоним быстро иностранца.
Людей не одолеешь ты.


Рецензии