Успеть
Я когда-то успею,
То, что должен успеть!
Я когда-то поверю,
в то, что где-то есть твердь.
Нет намёков и фальши,
есть любви океан.
Зло и тьму, ересь власти
терпит Бог великан.
Во вселенной будильник
бесконечно звонит.
Я надеюсь – разбудит –
просто мир крепко спит.
Но пора пробуждаться:
стихнет радужный звон.
Не проснёмся - наступит
Скрежет, слёзы и стон.
Есть лишь десять мгновений,
есть лишь десять шагов.
У ворот злобный гений
Не снимает засов.
Он над миром раскинул
хвори, лжи палантин,
страх в сердца наши вдунул
пандемон- карантин.
Пандемия не вечна,
вечен только лишь Он.
Терпит нашу беспечность,
слыша праведных стон.
Пусть исчезнут сомненья,
сгинет горе-беда,
смерть исчезнет и тленье
навсегда, навсегда!!!
Валерий Женин
Утро 03.04.2020
Свидетельство о публикации №120040303227
Белое Море 09.10.2022 12:58 Заявить о нарушении
Валерий Женин 10.10.2022 09:45 Заявить о нарушении