Город наш - зелёный сад
Мусор сложим под кустом
И для бедных для крысят,
Стол и дом уже стоят.
Вскоре мусор мы сожжём,
Вспыхнул лес опять кругом.
Ну и пусть. Весь не сгорит.
Новый вырастет. Стоит.
Будем так мы рассуждать
И природу обижать,
То к чему же мы придём?
Ведь природа общий дом.
Город наш - зелёный сад
И загадить каждый рад.
А убрать здесь некому,
Говорят, что некогда.
В общем, что не говори,
Не очистить сад мечты.
Тут уж как не рассуждай:
Город-сад, зелёный рай...
Только дружно сможем мы
Он, Она и Я, и Ты
Навести порядок здесь.
Город-сад - Ты будешь цвесть.
2006
Свидетельство о публикации №120040303199
Вероника Север 26.09.2021 18:04 Заявить о нарушении