Коля Кавалеров с Джейн лежит во ржи. сЮР

Коля Кавалеров с Джейн лежит во ржи.
Отпад и полный сЮР.

Коля Кавалеров с Джейн
 лежит во ржи.
Оба молодые...
Чистые. Без лжи.
Облака считают.
Тянутся к лучам.

А пройдет полвека.
Коля - ближе к щам.
Джейн - руки в морщинах.
Голосок - трубой.
Чертовы мужчины
к ней спешат гурьбой.

Надоели очень.
Да нельзя без них.
То утюг курочить,
то хореить стих.

Николай Иваныч
-толстый и седой.
Пьет поллитра на ночь.
( Будто молодой).

Джейн стирать колготки
надо каждый день.

И судачат глотки,

что за по.бень.


Рецензии