Улётное

Весну раздеваю совсем донага
Целую, ласкаю, о как дорога!
Она меня тоже ласкает и льнёт
Мы вместе с весною уходим в полёт
          Летаем над тучкой, летаем над морем
          И с ветром весенним божественно спорим
          С весною и сладко и томно, однако
          И страсти с желаньем являются знаком
Мы с ней вытворяем такое сейчас!
Что мысли подачи отстанут на час
Не мысли, а что-то, в такое ведёт
Там сказочный замок, и в космос улёт!
3.04.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Стихи замечательные, Виктор!

Жюр22   09.04.2020 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   10.04.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.