Счастье нужно иметь с запасом!

-"Счастье,Розочка,
всегда быстро
заканчивается..."
-"И ш же делать.?!"
-"Как шо?!-Таки
брать на литр
больше!"

Юмор из "Одноклассников"





Счастлив будь,как все
счастливы в Польше:
Очень часто и снова-
опять!
Для того имей счастья
больше,
Много больше:на литров
пять!


Рецензии