Круговорот воды в природе

ИНОЙ УЖЕ В СВОЕЙ МОЛИТВЕ
ПРАКТИК, ДО МОЗГА КОСТЕЙ,
МОЛ, ГОСПОДИ,
ВЛЮБИ МЕНЯ В КОГО НИБУДЬ
НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ,
              БЛАГОСЛОВИ!
                РАССКАЖИ,
                ОБЪЯСНИ!
НЕУЖЕЛИ ТВОЯ РЕВОЛЮЦИЯ
ЭТО ПРИМАТЫ,
ЧТО ТАК И НЕ УСПЕЛИ
СТАТЬ КУЛЬТУРНЫМИ ЛЮДЬМИ?

НЕУЖЕЛИ ТВОЯ ЭВОЛЮЦИЯ,
ХОТЕЛА
ЧТОБ ОДНИ  ГОЛОДАЛИ.,
А ДРУГИЕ ЖРАЛИ,

ОДНИ
КУЛЬТУРНО ПРОСВЕЩАЛИСЬ, ПИЛИ,ЕЛИ,
А ДРУГИЕ ЗАДАВАЛИ  ВОПРОСЫ
 - НУ ЧТО, НАРЦИССИКИ МОИ,
УЖЕ ВСТАЛИ НА МЕСТО АЛЛАХА?
УЖЕ ВСТАЛИ НА МЕСТО ВСЕВЫШНЕГО?
                ИЛИ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ?


Рецензии