Не просто нам жить...

Не просто нам жить в окружающем мире
Среди суеты, беготни и вранья
Лукавство людское в почете отныне
И глас твой услышать сноровка нужна
Забредшие души спешит успокоить
Неся вдохновение, света любви
На Землю стремится все вылить потоком
Открой свою душу, бери и живи
Заботься о ближнем, проникнись любовью
Подумай о вечном, уже пробил час.
Как жаль, что напрасно теряем мгновенья
Нам выпавшей жизни, сегодня, сейчас.


Рецензии