Очень интересно! Благодарю! Читая, почувствовала, как будто в большей мере и обо мне написано, ведь и поэт, и философ, и священник - всё это присутствует во мне, с моём сознании. Рассуждения похожие... Только настрой скорее пессимистичный. Добра вам! С уважением, Марианна.