Пандемия..

Что такое, - Пандемия?
Это, просто, грипп заразный,
И, скажу, я вам ребята,
Не такой он и опасный!
Гибнут старые, больные,
Их у нас, конечно, много!
Тридцать лет, - Мы "выживаем",
В состоянии, - Убогом!
Но, зато, есть яхты, виллы,
Миллиардные счета,
И болезнь, из-за границы,
Привезла, - Не "нищита"!
"Состоявшиеся" люди,
Нас болезнью - Наградили!
У меня, вопрос к властям,
Их зачем в Страну пустили?
Ну а дальше, просто, - Нету,
У меня, приличных слов,
Власть, опять, под дудку эту,
Помогает всему свету,
И пугает, - Дураков!


Рецензии