11197. Нас ограничили в правах...

Нас ограничили в правах
Нас ограничили в передвижениях
Нас ограничат потом в словах
Нам ограничат правды убеждения.
Нас ограничили жиды
Что Кремль Русский захватили
Теперь буржуйские они -
Приказы там нам применили
Власть им дана не для того
Чтобы народ наш жил богато
А для того чтобы сдирать
Шкуру с убитого солдата.
Нас ограничили в правах
Нас ограничили в передвижениях
Нас ограничат потом в словах
Нам ограничат правды убеждения.
Нас ограничили в правах
Нас ограничат всех в поправках
Сидят на жопах там шпана
И так дрожит за место в ставке.


Рецензии