Разочарование
И покорить уже потасканную Музу
Ищу коня со звонким именем Пегас,
Чтоб он тащил мешок накопленного груза...
Я был игрок вполне обласканный судьбой,
От двух бортов одним ударом точно в лузу
Шар направлял легко любой своей рукой,
И в преферансе прикуп не был мне обузой.
Вчера всю ночь в объятьях с Музою своей
Писал стихи и Камасутрой занимался,
Меж делом сладкою наливкой вдохновлялся,
Затем свалил меня завистливый Морфей.
Наутро, мучаясь от боли головной,
Устав от роли темпераментного мужа,
Опохмелился и воспрял совсем другой…
Хотя другой я никому уже не нужен.
***
Свидетельство о публикации №120040302855