Пред - Определённость
что так скоро Я
должное
Гробу
Отдам -
Смерть Близка -
не в Стихах,
а -- Всерьёз! --
Меня задавил
Ритуальный Автобус,
И тут же
на Кладбище --
Тут же! --
Повёз.
В Автобусе Гроб --
в Нём --
Покойник
Готовый,
Я -- Рядом лежу --
Мёртвый
четверть часа, --
И Жизни Моей --
Прежде -
временно
Новой
Начало Уведел:
п_о_т_о_м --
Чудеса!..
Все близкие
не были
к Смерти
Го -
товы
Моей -
не узнают? -
что Стало
Со Мной, --
Но Вот
Произносят
Над - Гробное
Слово,
И Вырыта яма:
Автобус
Шальной!
Как неосторожен
(случайно ли?) --
Был Он --
Мою Пере -
Резав
Судьбу Попо -
Лам, --
А Жизнь-то Была --
Столь Значительной...
Милой!..
Зарыли
(Финита!* --
Как
Вымели
Хлам!
Днём и ранним вечером 2/IX - 2013 г.
________________________________________
*Финита - конец (ит.).
Свидетельство о публикации №120040302818