Страх высоты

Друзья мои, я буду краток,
поразмышляйте те и те,
душа уходит в область пяток,
когда стою на высоте.
Не всем быть смелым, как Гагарин,
лишь есть отдельные черты
у психов. Сумасшедший парень
нырнул на землю с высоты.
Отвага этакого рода –
плохой для россиян пример,
А если полетать охота,
есть парашюты, например.


Рецензии