Сердце подскажет
мыслить, говорить и поступать по жизни -
при испытания и в трудностях!
* * *
Бог и есть - вечная и мощная Истина -
Солнце Правды святой. Он не терпит в нас
уныния и печалей сердечных, сомнений в вере и
дурных помыслов, искусов и страха мирского...
Он - есть любовь и надежда на скорое
спасение души!
ВСевышний желает - чтоб мы пребывали во
немыслимой радости ежечасно и в бодрости Духа,
были настроены на духовную борьбу с грехами
своими, были б благоразумны и счастливы по жизни -
во мыслях, в словах и в делах - милосердны...
МЫ? Его дети малые, а ОН всегда и везде
проявит Свою отеческую заботу и помощь Свою!
ИЛЛ .- ФОТО от автора
Свидетельство о публикации №120040302771