Николай Соболев Я как странник

Я как странник по свету
Вольным ветром лечу.
Мне успеть бы к рассвету,
Вновь вернуться хочу.
Парус ветром наполню
И в лазурную даль...
Там, где плещутся волны,
В криках чаек - печаль.
Волны катят упруго,
Белой пеной маня.
Только быстрому стругу
не догнать и меня.


Рецензии