голуби падали...
голуби падали.
небо молчало.
а голубёнок —
красным
ладони окрасил.
но суматошные,
люди грязные,
крика
не слышали птиц.
очень засушливым
выдалось лето.
где ты,
наш голубёнок
хлебные крошки
клевавший?
Свидетельство о публикации №120040300275