Приключение победобесия

ДУРАКУ НЕВДОМЁК,
- ЕСЛИ БОГИ ХОТЯТ
НАКАЗАТЬ,
ОНИ ПРОСТО
ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫПОЛНЯЮТ!

ХОЧЕШЬ АНГЕЛОВ?
- БЕРИ АНГЕЛОВ!
ХОЧЕШЬ ЧЕРТЕЙ?
- БЕРИ ЧЕРТЕЙ!
ХОЧЕШЬ 
СЕРАФИМОВ ПОБЕДОБЕСИЯ?
- ДА ПОЖАЛУЙСТА,
ВОТ ОНИ,
ТВОИ ГОЛУБЧИКИ.,
ВОТ ОНИ ТВОИ ПОБЕДОНОСЦЫ,
ЧТО ВСЯКУЮ МЫСЛЬ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
 ТРЕЗВУЮ,
УЖЕ В ЗАРОДЫШЕ.,
 УБИВАЮТ.,
      РАСПИЛИВАЮТ,
                ПОБЕЖДАЮТ..!


Рецензии