Приходи
Ночь. Я смотрю в облака и на свет фонарей…
Никого, никого – я один в целом мире.
Прочь, прогоняю хандру…Приходи, друг, скорей
Я открыл в доме двери пошире.
Посидим мы вдвоём у камина с тобой
И тоска нас, быть может, отпустит
Улетят навсегда вдаль печаль, непокой,
Не оставив здесь места для грусти…
Свидетельство о публикации №120040302662
С уважением к Вам.
Насиба Сулейман 03.04.2024 17:15 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Тарасов 3 03.04.2024 17:28 Заявить о нарушении