Образ

Зря не держи порыв
Бодрящей страсти,
Не эмоциями жив,
Минутный призрак счастья.

Игривый блеск в глазах,
По-женски деловитость,
Приятно вызывает страх,
Внушает беззащитность.

Боюсь не оправдать,
Рождённый страстью образ.
Но хуже разменять
Любовь, на зрелый возраст.


Рецензии