Авось, авось
Авось, гляди, и пронесёт.
Авось, здоровья не попросит
Тот вирус, что бежит вперёд.
Авось, прорвёмся, не впервые
Такая задница у нас.
Сильна авосями Россия -
Авось спасёт и в этот раз.
Вооружённые авосем
Мы до безумия сильны.
Давай авосем в вирус бросим
Для исцеления страны.
Свидетельство о публикации №120040300026