Замечтельному певцу Марку Бернесу

Сколько музыки в душе излилось за годы...
Как Шульженко он служил русскому народу.
В годы страшные войны Все его любили.
Передал он свой талант Гурченко Людмиле.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии