Ушёл последний поезд...
И прошлое становится всё дальше.
Как оказалось для меня серьёзно,
О чём и не задумывалась раньше.
Как не хватает мне людей вчерашних,
И их необходимость ранит сердце.
Мне так внезапно стало очень важным
Ключ отыскать от позабытой дверцы.
Ушли все те, кого спросить могла я,
Задать вопросы: как и что там было?
Я главного тогда не понимала.
Ну почему же я спросить забыла?!
Сейчас уже задать свои вопросы
И некому... Ушёл последний поезд.
И от обиды на себя так душат слёзы,
И нет теперь душе моей покоя...
1.04.2020
Свидетельство о публикации №120040302572