Весна-2020, Россия
Падение рубля и вирус, принцип домино,
И вот, очередное дно,
Не рады мы такой весне...
Раздрай в измученной стране
Не может долго продолжаться,
И будет настоящая весна!
Хотя... такое может статься,
К нам осенью придёт она!
Свидетельство о публикации №120040302549
Удалила.)(
Аомори 22.01.2023 07:51 Заявить о нарушении