Озеро надежды
Картину счастья, что просила так душа.
На ней лесное озеро и горы,
И время, что застыло,-чуть дыша...
У деревянной пристани забытой,
Устали лодки ждать своих гребцов.
А над водою, облаком накрытой,
Витает наша давняя любовь...
Росою ранней, с криком птицы звонким,
Фарели всплеск услышав поднимусь.
Воды поверхность «разломив» у самой кромки,
Я, в озеро надежды окунусь...
И смою прочь с себя налипшие печали
И заскорузлые проблемы прошлых лет.
Передо мной откроются иные дали,
В конце тоннеля, вновь забрезжит свет...
июнь 2019
Свидетельство о публикации №120040302500