Мне грустно на иных смотреть!

Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.

Чужие губы разнесли
Твое тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.

Ну что ж! Я не боюсь его.
Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен и сырость.
(С. Е. — Мне грустно на тебя смотреть)

----------------

Мне  грустно на иных смотреть,
Без веры жить - какая жалость!
Так по тайге бредет медведь,
Не зная, что ему досталось!

Грехи рассудок унесли,
Бредет в толпе живое тело,
Когда-то мысли в нем цвели,
Без  веры сердце омертвело.

Невежество! Боюсь его!
Хвала Аллаху, мне  открылась
В Коране мудрость Самого
Творца. Какая  Божья милость!

Аллах мою судьбу сберег
И подарил мильон улыбок!
Путь дал мне - лучший из дорог,
Хранит меня от злых  ошибок.

Чтоб не вредил душе разлад,
Со мной Он до мольбы и после,
Он приготовил Райский сад,
Зовет меня Кораном в гости.

Вот так идем с Кораном мы
До врат  Божественного сада,
Не страшен мне мороз зимы,
Меня у Бога ждет награда.

=Тина  (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии