Я ищу одежды чтоб раздеться

Я ищу одежды чтоб раздеться
Чтоб оставить миру чистоту
Я ищу строку без стона сердца
Горный ручеёк... А может сплю?

Может отрицаю неизбежность
Переписывая правды пот
В лирику небесного восхода...
Тучи ёжатся а ветер кроны гнёт

Я ищу... скитаюсь... прорастая
Сквозь потери страхи наполняя рот
Нежными мотивами... словами...
Ароматом трав... Веду в полёт

Тело обречённое пытаться
В суете мирского бытия...
Мир подвешен в состояние тряски
Уязвимость — остро-тонкая тропа

Пандемия связывает руки
Разум ищет в логике ответ
Кто мы? Человечество скитальцев?
Без Всевышнего — осиротевший род

Я ищу одежды чтоб раздеться
Прибывает слой ролей забот
Всколыхнулось раненное сердце
Просьбой о прощении душа неймёт


Рецензии